Nyeri perut

Mau nanya dong bun udah 2hari ini perut sebelah kiri bawah kadang sakit nyeri tapi cuma sebelah kiri aja usia kandungan 15 wek

4 Tanggapan

saya juga sama bun sering merasakan nyeri perut bawah sebelah kiri usia kandungan 13w tapi katanya gapapa bunda mungkin kecapean, di bawa tidur juga ilang bun

saya juga pernah bun di usia kandungan 11week, saya usg ke dokter lalu di rawat 2 hari di rs. alhamdulillah sekarang udah baik2 aja bun

gapapa ko bun klo cuma nyeri aja, selama ga berbarengan sama keluhan yg lain2 nya

wajar slm ga ada flek bun, lg pelebaran rahim mgkin