Abis lahiran sc eracs tgl 15 des 2023

Mau nanya dong bun...saya abis lahiran tgl 15 des 2023 secara SC...ada ga sih bun yg sama kayak aku udah beraktifitas lagi seperti biasa,,seperti ke warung,,belanja sayur sama kerja kecil2 dirumah... Kira2 aman ga sih bun? Soalnya ini pertama kali aku lahiran SC #Sharing_dong_Bu

2 Tanggapan

saya lahiran tgl 23 nov bun. sminggu lahiran udah belanja ke supermarket bun. klo aktivitas di rumah langsung udah biasa setelah pulang dr RS. saya SC Eracs ya.. nyaman bgt ngapa-ngapain aja klo saya.

Akupun Juga stlah pulang dari Rs Ngerjain perkerjaan Rumah Juga Bun., Semngat ya Bun.,🤗

9mo ago

aman Selagi bunda tetap konsumsi Obat makan makanan sehat dan Tidak menangkat atau Melakukan pekerjaan Berat.,