Hamil 35w5hari

Mau nanya dong Bun,perut sering kenceng keram bagian bawah,apakah itu konpal??

7 Tanggapan

aku juga bun🥲🥲 semaleman anaknya aktif dan perutku kenceng banget😭😭 ga bisa tidur. mana obgynku udah kuchat tapi blm bales²🥲🥲 takut anaknya kenapa² sih, tapi sampe skrg masih aktif² aja. jadi ga terlalu takut🥲🥲

bun aku juga 36w,ni suka mules dan nyeri sebah kembung gitu,mana tadi pakai mual muntah bun,apa karna semalam g bisa tidur yaaa.....jdi worry,tpi si d utun masih aktif

Tanda tanda kepala janin juga mau turun bund, atau masuk panggul. Aku sering banget pas naek sepeda. Dan jalan kaki juga sering konpal sama 35W5hari juga sekarang

iya aku malah ngerasain konpal perut kenceng trs dr usia kandungan 7bln . dan itu setiap hari bis 3-4x pasti kenceng trs perut ..

Alhamdulillah Bun anak aku udh launching ternyata itu bukan konpal,,usia kehamilanku 35w5hari,,lahir normal bbj 2.5

5mo ago

usia nya sm kaya aku bun 35w lbh, aku sering bgt kenceng perutnya, perut normal itu klau terlentang aja,, itu bunda apa yg dirasain saat kontraksi beneran ?

iya bund, itu konpal, aku jga ngerasain ini perut kenceng, sama suka mules, uk 35w2day

Iya mom, itu konpal

5mo ago

Aman bun keputihan kaya gtu asal bukan keputihan yg bau berwarna gatel