Lahiran SC

Mau nanya dong Bun. Kalo lahiran SC pake BPJS masih mengeluarkan biaya gak yaa Bun. Soalnya aku di jadwalkan SC tanggal 27 ini Bun. Sementara finansial lagi surut banget. Bantu jawab dong Bun..

1 Tanggapan

ak kmrin lahiran sc bulan mei ga ada biaya sm sekali sih bund bnr2 gratis , ya kluar biaya buat yg jagain aja sm urus2 berkas. mgkn sebelumnya d tanyakan dulu ke pihak rs nya prosedur dan lain2 jd bisa jaga2 misal perlu kluar biaya, krn tiap rs dan daerah biasanya ada yg kebijakannya berbeda2.

12mo ago

oh iya yaa Bun. makasih yaa Bun. soalnya aku belum ada pengalaman Bun baru anak pertama.