Syukuran 4 bulanan

Mau nanya dong Bun kalo acara 4 bulanan itu d lakukan nya kapan pas abis 3 bulan pas apah gimana ?#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

Kalo aku kmrn dihitung sama mertua gt sih.. kalo gag bunda mungkin bs nanya ke para Tetua gt.. krn kalo gag salah ada hitungan weton2nya gt kan ya..

beda daerah beda budaya bun. lebih baik tanyakan ke ortu atau mertua. ntar saya jawab ternyata beda sama budaya tempat bunda, repot loh 😅

sebelum 4 bulan Bu ,, aku kmren 2 Minggu sesudah 3 bulan dan 2 Minggu sebelum 4 bulan jadi tengah2

kemarin saya sebelum 120hari,,pas 119harinya,,katanya mending sebelum 120hari

Kalo aku nanyain ke bidan nya bun kapan waktu nya buat 4bulanan

sblum nya .. ya memasuki ke 4 bulan itulah bun

Kalo saya Kmaren msuk 4bln ,di minggu 14

kalo aku dulu sebelum memasuki uk 4bln

kalo d daerahku sih masuk 4 bulan bun

Pas masuk 4 bln nya Bun klo saya dlu