Masalah asi

Mau nanya dong Bun gimana caranya agar asi melimpah y Bun Asiku keluar ya dikit" sedangkan anakku nenenya kenceng banget🙏

2 Tanggapan

full nenen kah bund bayi nya? umur berapa?

4y ago

klo bisa PD yg satunya ditelatenin juga ya bun.. gpp pelan2 aja. sebelum di nenenin bisa dipompa dlu bentar biar muncul puting nya. bayi 25hari uuhh masa2nya pengen nenen trus itu, dikit2 nyari emaknya. gpp bund di nenenin trus aja. diliat lagi pelekatannya udah bener atau belum.