Tanya dong bun

Mau nanya dong bun, di sini bunda2 aerola payudara nya sisi kanan dan kiri lebar nya sama gak, Kalau aku aerola nya lebih lebar dan payudara nya lebih besar yang kiri, itu bakal ngaruh gk ya ke asi nanti

2 Tanggapan

PD kanan kiri wajar bgt beda bun. Jangankan areolanya, putingnya, bentuk PDnya, ukuran. Semuanya ga ngaruh ke kuantitas asi, apalagi kualitas asi. Mending belajar gimana posisi dan pelekatan yg bener biar bisa mengAsihi dengan lebih nyaman.

9mo ago

Aamiin💐🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Nggak ngaruh bun. PD tiap wanita memang secara ngga kita sadari besar sebelah sedikit...

9mo ago

Iya bun alhamdulillah klau gk ngaruh🥰