Apakah bisa langsung hamil setelah 1 bulan keguguran

Mau nanya dong Bun bulan 16 desember 22 saya keguguran dan di bulan Januari 23 sayacoba taspack di tgl 26 kmrn hasil nya positif apa kah itu artinya saya hamil lagi atau itu karena hormon hcg setelah keguguran masih ada?? Saya merasa nyeri payudara saja tidak ada keluhan an lain??#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Apakah bisa langsung hamil setelah 1 bulan keguguran
15 Tanggapan

bun sama aku juga kaya begini.. coba tespec tiap hari hasilnya positif terus... waktu keguguran kata obgyn udah bersih