Apakah bisa langsung hamil setelah 1 bulan keguguran

Mau nanya dong Bun bulan 16 desember 22 saya keguguran dan di bulan Januari 23 sayacoba taspack di tgl 26 kmrn hasil nya positif apa kah itu artinya saya hamil lagi atau itu karena hormon hcg setelah keguguran masih ada?? Saya merasa nyeri payudara saja tidak ada keluhan an lain??#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Apakah bisa langsung hamil setelah 1 bulan keguguran
15 Tanggapan

aku juga sma bun,3desmbr 2022 kuret!! trus pas kontrol tnggl 13dsmbr 2022 kata doktr rahimnya sudah bersih!! dan pas bulan januari awal aku kayak ngrasaain tanda2 hamil trus ku tespek grisnya 2!! awlnya jga aku ngga prcya bun,masa sya hmil sih?? sking ngga prcya aku usg bun tnggl 14januari 2023 hasilnya hamil tapi masik kantong ny bun!! trus sya usg lagi tnggl 28januari kmrin alhamdulillah sudh ada bakal janin dan detak jantung ny bun!! masyaallah smoga kita sehat slalu bun🥰😇,kalo bunda mau mykinkan hamil atau ngga nya ya USG bun

1y ago

langsung periksakan dulu bunda,kalau benar hamil Alhamdulillah tinggal banyakin istirahat,takut nya itu kan apa ya namax mungkin blum bersih/apa gtu bun

bisa bunda tapi harus banyak2 istirahat,,q juga sama tgl 28-10-22 q kuret tgl 28-11 q haid,blan 12 nya telat dites negatif bln 1 kemaren positif n menurut HPHT nya skrang udah 9minggu 4hri,sering periksa ke dokter karna perut bagian bawah sakit bnget.jdi bunda itu bisa aja yg penting sudah haid stelah vase keguguran itu

bun saat ini aku juga ngalamin ini bun desember akhir kuret, januari akhir tespack + setiap hari testpack semakin jelas tp blm ke dokter nunggu seminggu lagi bun bismillah semoga kita semua sehat ya bun

1y ago

klo sekarang blm priksa sehabis taspack kmrn.. jadi di bulan ini ngalamin haid dulu atau gmna ya Bun

bisa jadi bun,, q keguguran bulan 10, terus bln 11 q mens, setelah itu telat mens 1 minggu q tp hasilnya positif, jarak 4 minggu q usg ke obgyn katanya positif udah ada janinnya usia 6w6d..

memang gak diminta puasa hb dulu ya 40 hari bun? soalnya dulu aku setelah kuret diminta gak hb dulu 40 hari sama dokternya, jadi biar rahimnya sehat dulu pasca kuret

1y ago

asal menurut dokter aman sih harusnya gapapa kok bun

kalau bunda belum haid mending USG aja,blan 12 keguguran blan 1 udah positif itu mungkin ada yg salah Bun,mending USG aja lebih cepat lebih baik

sama dpt saya bun, saya kuret tgl 1 nov 2022 kmdn nifas, dan tgl 27 haid lagi... di blm desember 2022 akhir saya iseng TP tnyata positif bun hasilnya

kalau sy pernah dikasih tau dokter kandungan bun, kalau memang hamil kemudian keguguran, smpai 3bln pun kalau di testpack hasilnya tetap positif..

Kalo setelah keguguran dan dinyatakan bersih dr sisa2 darah kmren. Bisa jadi hamil bun, kalo bunda (maaf)aktif HB. cek USGajaa

bun sama aku juga kaya begini.. coba tespec tiap hari hasilnya positif terus... waktu keguguran kata obgyn udah bersih