Mandi

Mau nanya dong bun baby d jemur sesudah mandi apa sebelum mndi?

33 Tanggapan

Kalo anak q sebelum mandi.. kan di jemur pasti kringetan kan badannya ,, bangun tidur di jemur habis gitu mandi jadi segerr

Waktu anakku sih sebelu mandi bun .. Soalnya pernah sesudah mandi lalu baru di jemur tuh si anaknya kegerahan gitu

sebelum mandi aja bun, karna abis berjemur kan pasti gerah, keringetan. tp tunggu bbrapa waktu abis jemur.

anakku 22nya sebelum mandi karna abis jemuran suka keringetan banyak terus jadi rewel kalau gerah

Bagusnya sebelum mandi sih. Kalo abis mandi kasihan, udah seger2 mandi malah keringetan lagi hehe

dijemur dulu br dimandiin kdg dijemur sambil disuapin trs brp menit br deh dimandiin wkw

Kalo aku sebelum mandi bun jemurnya.. abis jemur tunggu beberapa menit baru dimandiin

Saya sendiri sebelum mandi... Sebelum mandi malah pijit pijit dulu

Sebelum mandi bundaa klo dah mandi nanti keringetan lagi doong😁

sebelum bund...trs mandi.. hbs mandi nti boboknya nyenyak🤗