Kuret karna hamil BO

Mau nanya dong bun adakah disini yg pernah di kuret?brp lama pemulihan nya nya?dan apa masih suka merasakan nyeri?

2 Tanggapan

Saya pernah kuret tapi karena hamil anggur bun, pemulihannya dua mingguan gitu bun. Selama semingguan nyeri cuma dikit doang bun rasanya mirip nyeri haid. Setelahnya keluar darah dikit dikit tapi gak nyeri.

saya pernah kuret karna BO bun. pemulihannya kalo saya cepat bun. misal hari ini kuret, besok udh biasa lg . ga ada nyeri atau apapun, paling agak2 mules seperti mau haid aja😁

1y ago

yaa saya juga sama nyerinya sama kaya mau haid