Kehamilan 9 minggu

Mau nanya dong bun, ada gak yang hamil.8 atau 9 minggu tapi peryt masih empuk2 aja dan perut gak besar 😆 saya takut aja bun... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku hamil 9 minggu 5 hari bun. udh mulai mengkeras wlaupun sedikit. smg sehat" aja

2y ago

mengkeras dibawah atau atas bun? kalo dibuat berdiri tuh keras, cuma kalau buat tiduran enggak bun. apa gitu bun? sejauh ini sih gak ada tanda gejala apa2 sih