Jenis kelamin

Mau nanya dong bu ibu skrg usia kandungan aku 18w lebih 3 hari kalo di cek usg kira2 jenis kelamin bayi udh terlihat belum ya

7 Tanggapan

Biasanya terlihat, tapi tergantung posisi. Saya sebelum USG ajak janin ngobrol dulu bilang suruh tunjukin dengan jelas ke dokternya nanti pas USG, eh bener aja dipamerin sama dia monasnya😅

Insya Allah terlihat bun, afirmasi positive aja debay nya, ajak ngobrol, bilang aja "kalo nanti usg bunda mau lihat JK nya, nanti tolong perlihatkan ya nak"

syudah Bun, jangan lupa sebelum USG minum yang banyak, yg manis2 apalagi eskrim bund dijamin keliatan

insya allah sudah terlihat bun. aku USG pertama 17w jenis kelaminnya udah keliatan

Barusan sy usg abdomen 16w sdh terlihat bun… tergantung posisi janin juga

masyaAllah usia kandungan kita sama bun 18 minggu 3 hari blm usg jg nich

kalau posisinya pas tepat, bisa terlihat Bun.😁