Kehamilan mau 4 bln

Mau nanya dong aku hamil mau 4 bln tpi perut masi rata, cuma klo habis makan agak banyak terasa engap ga sperti sblum hamil,, kapan ya keliatan gedenya perut aku#ingintahu

2 Tanggapan

Aku jg hamil 14 minggu mau masuk 4 bulan perutnya msh kelihatan rata ya buncit2 lah sedikit klo abis makan byk. Gpp bun yg penting anak kita pas dicek kondisinya sehat, lengkap dan tdk ada kekurangan asupan jg dr kita

sabar bunda nanti kalo 5bulan ke atas biasanya udah mulai keliatan yg penting debay sehat dan bbj sesuai usia kehamilan