Obat ambeien

Mau nanya dong, ada yg taukah obat ambeien yg aman buat ibu hamil ? Saya lg hamil 28 minggu tp tiba tiba timbul benjolan ambeien yg lumayan gede 😭 ga nyaman banget dan takut ga bisa lahiran normal 😒 barangkali bu ibu disini ada yg ngalamin hal yg sama dan punya solusinya.#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

saya ga smpe ada benjolan bun, tp berdarah. trs di oles pke minyak herbal sinergi dari HPAI, alhamdulillah bbrp hr sembuh bun

3y ago

semoga cepat sembuh bun...