Ikan lohan

Mau nanya dong ada yg pengalaman juga gak, di kasih sama Kaka ikan saus asam manis, enak..., Eh ternyata ikan lohan, udah habis 3 irisan gitu, boleh dimakan buat ibu hamil gak ya??? Hamil 23 Minggu... #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Waduh..baru tau saya kalo ikan lohan bisa dimasak bgtu bun,setau saya memang bisa sih tp jarang2 ada yg mau makan.Coba deh searching dlu bun kira2 bumil boleh gak makan ikan lohan,kalo ikan2 yg lain psti boleh yaa tp kalo lohan blm tau tuh bun

2y ago

iya nih Bun, semoga gk pp deh buat debay, bingung, udah kemakan, gk makan lagi karena ragu