Newborn nd newmom

Mau nanya donf bund, anakku usia 25 hari, apa bahaya saat dia dipanggil kayak gak ngrespon gitu, kalo tidur juga kaya pules banget, ada suara berisik dia gak terganggu dan juga kalo diajak ngobrol kayak belum bisa fokus Worry banget karena anak pertama dan lahir prematur

2 Tanggapan

bayi 25hr penglihatannya aja msh blm jelas bu, jelas dia blm fokus klo diajak bicara apalagi bayinya prematur perkembangannya gak bisa disamakan dgn yg lahir cukup bulan. coba baca² perkembangan bayi di aplikasi ini, buku KIA, atau akun² parenting. bisa jg tanya langsung ke dokternya saat kontrol

2y ago

makasih bund jawabannya..sudah baca2 sebenernya, tapi namanya emak baru tetep worry,

25hari wajar ya bun kalau ga ngrespon saat dipanggil. dan blm fokus saat diajak ngobrol. coba baca² aja digoogle bun, perkembangan bayi. di aplikasi ini juga ada kok

2y ago

terima kasih bund jawaban dan masukannya