Pengen pipis tapi tidak bisa pipis

Mau nanya bunda saya hamil 13 minggu,saya sangat2 pengen pipis sampe kandung kemih sakit tapi ga keluar,saya langsung ke igd karena sakitnya ga tertahankan,trsu di pakein cateter,sama dokter suruh ke poli urologi apa2 gtt,,,ada yg pernah ngalamin gak bunda2?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

tes urine aja di puskesmas. takutnta ada infeksi. ibu hamil wajar kena isk. nanti dikasih antibiotik sama dokter yg aman untuk bumil

1y ago

ya bund,kemaren udh ke urologi langsung.

betul bund ke urologi, takutnya ISK. dulu aku konsul ke Urologi karna ISK

1y ago

ya bun,ini kemaren udh ke urologi Alhamdulillah ga ada apa2,cuman di kasih antobiotik,tapi masih pake cateter ini suruh latian pipia dulu.