Cara nambah berat badan bayi

Mau nanya bunda bunda semuanya gimana yaa caranya buat nambahin berat badan bayi .. anak saya baru menginjak 1bulan pas di timbang baru nambah 700gram .. saya sedikit sedih sih liat bayi yg lain nambahnya banyak sedangkan anak saya sedikit .. Makanan apa yang harus saya konsumsi supaya anak saya Berat badan nya nambah banyak. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

nambah 700 gr itu uda lumayan bu jangan bandingin sama anak yg lain bu, kasian loh anak kita sendiri itu telatenin aja DBF nya

3y ago

iya bunda .. makasih bunda sarannya ??