Diare saat hamil 11 minggu

Mau nanya bunda, ada yang alami diare saat usia kandungan 11 Minggu? Cara mengatasinya bagaimana ya, soalnya sudah minum obat dr bidan, tapi belum ada perubahan. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

periksa dan minta resep obat ke dokter yah bu, minimal dokter umum krn bidan tdk berwenang mendiagnosa dan meresepkan obat. klo diare pastikan banyak minum supaya gak dehidrasi, makan pisang krn kaliumnya bagus untuk pencernaan.