Seputar kehamilan

Mau nanya bunda, ad g ya disini yang masuk usia kandungan 13 week area pusar sering gatal gt ? Ak g berani garuk tkut streckmark ,palingan aku geser2 dgn kain ksi ,klo diksi mnyak zaitun atw minyak kayu putih malah makin gatal 😳 ada g yang samaan sama aku sllu pakek mnyak kayu putih stiap hari diperut ap ngaruh ya krn gatal itu ?

2 Tanggapan

aku usap2 aja bund pake minyak telon kalau pusar gatal. ga berani garuk juga emang

2y ago

iya bun , ak jg gt klo gatl aku sapu2 minyak trus geser pake kain aj gosok2 dkit .