Seputar kehamilan

Mau nanya bunda, ad g ya disini yang masuk usia kandungan 13 week area pusar sering gatal gt ? Ak g berani garuk tkut streckmark ,palingan aku geser2 dgn kain ksi ,klo diksi mnyak zaitun atw minyak kayu putih malah makin gatal ? ada g yang samaan sama aku sllu pakek mnyak kayu putih stiap hari diperut ap ngaruh ya krn gatal itu ?

2 Tanggapan

kulitnya merenggang bun? dikasih lotion saja bun soalnya usia segitu sudah mulai muncul bump nya.

2y ago

oh maksih ya bun infonya

aku usap2 aja bund pake minyak telon kalau pusar gatal. ga berani garuk juga emang

2y ago

iya bun , ak jg gt klo gatl aku sapu2 minyak trus geser pake kain aj gosok2 dkit .