Pertanyaan lahiran dan bawaaan

Mau nanya bunda2 hamil anak cewek bawaan nya apa aja ya? ##seriusnanya #bantusharing Detik2 lahiran anak cewek seperti apa?

1 Tanggapan

gaada tanda khusus antara jenis kelamin dan bawaan saat hamil... mau hamil anak cewek atau anak cowok tuh gak bisa di bedain dari bawaan kebiasaan dan tanda² yang di rasain di luar... karna kondisi tiap kehamilan beda²... sama hal nya kaya lahiran, semua sama aja, mau anak cewek atau cowok cowok... kalo masih ragu tanya aja sama dokter atau nakes