🌿 Minyak Telon

Mau nanya bund, untuk persiapan Newborn, kira-kira bunda sedia minyak telon yang mana nih diantara beberapa gambar dibawah ini ? 🙏😁 🌼My baby 🌼Tresno Joyo 🌼Telon Lang 🌼Doodle 🌼Konicare 🌼Cussons baby 🌼Zwitsal

🌿 Minyak Telon
1030 Tanggapan

menurutku enk smua in Bun,Cumn trgntung bunda nih suka wanginya yg mn. klo ankku yg pertama n kedua AQ sllu pkek my baby/ konicare.insyaallah krna ad merk baru nih,sprti Doodle mau coba it aq bunda utk ankku in krna Doodle byk macam wewangian rasanya mau cb Doodle AQ bunda🤭