🌿 Minyak Telon

Mau nanya bund, untuk persiapan Newborn, kira-kira bunda sedia minyak telon yang mana nih diantara beberapa gambar dibawah ini ? 🙏😁 🌼My baby 🌼Tresno Joyo 🌼Telon Lang 🌼Doodle 🌼Konicare 🌼Cussons baby 🌼Zwitsal

🌿 Minyak Telon
1030 Tanggapan

waktu aa nya dulu pas newborn ku pakai zwitsal setelah 4bulan keatas pakai cussons baby . pernah pake my baby, telon lanh, tresno joyo dan konicare tp bruntusan d kulit tubuhnya. kata dokter ada alergi d kandungan mnyak tlon serupa. kalo buat yg skrg aku mau samain aja takut sama kaya kakanya, ga tega soalnya liat kulit baby merah2 🥺