MSG dan PENYEDAP RASA

Mau nanya bund, MSG atau micin sama penyedap rasa (masako/royco) itu sama ngga si bund? Saya dilema hidup dirumah mertua, saya hamil 33 w. Biasanya saya yang masak pake penyedap rasa 1 bungkus saya bagi jadi 5 atau 6 kali pake. Tapi kalo mertua sama ipar saya yang masak 1 bks buat 1 kali masak. Malah kadang 2 bks buat sekali masak. Bikin bakwan aja ngga pake bumbu ulekan, tapi cuma pake masako sampe 3 bks. Takutnya ngga bagus, ngaruh ngga ke kehamilan bund? Mohon jawabanya ya bund. Trimakasih atas perhatianya ??

1 Tanggapan

setau saya beda bun.... kalo Msg/micin itu ya kandunganya cuma msg asli... tapi kalo masako atau royco itu udah campur2 kandungannya bun..termasuk ada msgnya juga... semuanya boleh asal tidak berlebihan..