Keluar rumah saat hamil

Mau nanya bund, kalo slama trimester 1 sebenernya boleh keluar rumah nggk sih.. jalan" maksudnya. Kata orang, ada yg bilang, kalo TM1 dibuat keluar apalagi naik sepeda itu rawan kandungannya. Lah saya sering keluar rumah jalan", biar nggk jenuh dirumah terus.

2 Tanggapan

ya kalau keluarnya naik sepeda sendiri mah jangan, ibaratnya ya masih rawan juga, kalau ada keperluan mah gpp,. jalan" jgn jauh" ya di temenin lah bun minimal. saya tiap hari keluar bawa motor krn emang kerja itu juga setelah konsul ke dokter dulu.

2y ago

owalah iya bund makasih ya 🤗

boleh asal kandungannya tidak bermasalah atau kandungan bisa dikatakan kuat bun

2y ago

masalahnya saya belum usg bund, udah jalan 12minggu sekarang. jadi nggak tau kuat apa enggak janinnya 🙈