Hamil tm pertama

Mau nanya bund, hamil 5minggu nyeri perut di bawah bagian kiri , bahaya ga sih?

5 Tanggapan

wajar bun selagi tidak ada pendarahan atau flek. saya dulu waktu anak pertama juga gitu sampe usia kandungan 3 bulan

aku lagi ngerasain juga bun tpi pinggang sebelah kiri aku juga sedikit nyeri biasa sih

Wajar bun, saya waktu masih TM1 suka nyeri bagian kiri karna janin ada posisi nya dstu

wajar kok bun nggak masalah asal nggak sampai yg gimana" bgt

oh pantesan, aku ko sebelah kiri nyeri terus... sama 5minggu