Gendongan Baby

Mau nanya bund, gendongan ini boleh dipake umur 4bulan lebih gak ya? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Gendongan Baby
2 Tanggapan

aku br beli ssc cuddleme yg lite carrier.. krn bnyk yg rekomendasiin, bayiku usia 4,5 bulan, gendongan itu mshape & khusus bayi minimal usia 4bln & berat 7kg

keknya gak boleh bun krna ini gak mshape.

2y ago

yg ssc atau woven wrap bun aku jg kurg pengalaman sih ttg gendongan. tp aku prnah tanya disini klo ssc ara merk cuddle me, aktiva, ergobaby, bayiku activa, nana. soalnya aku sendiri cuma pake jarik biasa aja bun hehe