Cek HB dan suntik TT

Mau nanya bund disini ada yang trimester 2 belom cek HB dll sama suntik TT belom, itu wajib ga ya Bun #bantusharing

18 Tanggapan

aku hb udah cek kmrn 23 week bund, cuma suntik TT belum, belum nanya juga ke dokterku harus suntik TT atau nggak

kalo cek HB itu wajib bun, tapi aku nggak suntik TT sama sekali alhamdulillah udah lahiran sehat semuanya

cek lab wajib bun tm 1 sama 3, kl suntik tt aku baru 2kali pas sebelum nikah sama tm 2.

Cek hb wajib moms, trus ad cek yg hiv, hbsag, sifilis, gula darah…

q TT cmn waktu nikah doang, 😁, waktu bayi mau lair cmn cek lab doang 😅😅

Aku di TM 1 cek darah lengkap, torch bun. Kalau suntik TT waktu sebelum nikah

aku cek Hb TM 1 suntik TT sebelum nikah sama pas TM 1, TM 2 ini blm apa² samsek

1y ago

samaa bun aku jg blm suntik TT

cek HB wajib bun