Flek dan lendir merah pink

Mau nanya bund, disini ada gak yang keluar lendir coklat kadang merah pucat saat hamil? UK kehamilan saya dari 10 week sampai sekarang 14 week kadang keluar flek atau lendir coklat bund, pas USG 11 week dokter bilang kandungan saya baik2 sja,hanya dikasih microgest 100 gr #seriusnanya #bantusharing

Flek dan lendir merah pink
1 Tanggapan

harus di usg lagi bunda, hamil klau flek dan sering keluar darah harus di priksa

2y ago

belum berani buat bangun dari tempat tidur Bun,,tempat USG jauh di kota, takut tambah parah bund