Tulang rusuk bayi menonjol

Mau nanya bund bahaya ngga sih tulang rusuk bayi menonjol gini,bayiku usia 5 bulan, Bayi ku nggak rewel Normal nggak sih bund ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #newmom

Tulang rusuk bayi menonjol
4 Tanggapan

2mo ago

ini apaan sih dr kmrn ada mulu heran

normal bund. dulu anak saya juga gituu malah ditengah sampe jelas keliatan tulang gitu agak runcing tp kata dsa gapapa nanti akan normal sendiri

2mo ago

Ya Allah syukurlah terimakasih bund jadi legah aku🥰🙏

persis anak saya bun usia 5 bulan juga

Yang saya lihat itu normal

2mo ago

syukurlah mom legah rasanya