Buah"n MPASI

Mau nanya bund apa bner bayi usia 6 bulan 15 hari gak boleh makan buah naga , apel & pir #seriusnanya

4 Tanggapan

boleh sbagai pengenalan aja ya bun. kalau buah naga dan pir kukus bagus buat snack selingan biar gak sembelit. tp kalau apel kukus, pisang, pepaya, alpukat gt banyak serat, hati2 bikin sembelit. karena bayi lbh butuh lemak drpd serat,

boleh2 aja, cuman dibatasi krna pencernaan bayi belum siap untuk mencerna makanan yg berserat tinggi.

Kalo dikasih utuh ga boleh, kalo udah jadi puree insyaallah aman

boleh tapi dikiiiiit aja