Microgest 100 mg

Mau nanya bund, afa yg sama dgn saya gk bund, saya hamil 11 week 6 day,kemarin kan saya flek lebih dari 1 week, trus usg janin sehat, di kasih microgest 100 mg sama dokternya, setelah minum obat itu 2x sehari alhamdulillah fleknya berkurang dan berangsung menghilang, karna obat ini sangat mahal saya coba minum 1x sehari, dan flek saya kembali, sedih bund, ekonomi skrn lagi down, bpjs juga gk mengcover obat itu bund, #seriusnanya #bantusharing

Microgest 100 mg
19 Tanggapan

jangan sembarangan gnti aturan minum obat bun, lebih baik konsultasi dulu sama dokter nya. takut nya nanti ada apa"

1y ago

sama bun, apalagi harus bedrest gk boleh kerja, 2mingg harus cek harus siap uang 800an, tp insyaallah pasti dikasih jalan rejeki bun