usia 7 week janin belum terlihat, keluar flek coklat

mau nanya bund, ada ngga disini yang udah usg 7 minggu tapi janin belum terlihat dan keluar flek coklat? dokternya kasih obat penguat kandungan, normal ga bund? nanti tanggal 18 disuruh balik buat usg, jadi takut aku bund...

8 Tanggapan

waktu 7w saya cuma kantong.. 9w alhamdulillah sudah ada si dede.. banyak.istirahat bun kalo busa bedrest dulu krn flek jg

2y ago

saya ngga flek bun, maksudnya bunda yg bedrest aja.. saya sering liat pasien ortu saya mondar2 flek terus kuret gak tega liatnya