usia 7 week janin belum terlihat, keluar flek coklat

mau nanya bund, ada ngga disini yang udah usg 7 minggu tapi janin belum terlihat dan keluar flek coklat? dokternya kasih obat penguat kandungan, normal ga bund? nanti tanggal 18 disuruh balik buat usg, jadi takut aku bund...

8 Tanggapan

vitamin ny d minum, trus jgn capek2 bun. berpikir positif aj, pikirin kl janin ny sehat. sy jg gt sdh telat hampir 3 minggu bru penebalan dinding rahim. 3 minggu d suruh kontrol lg alhamdulilah sdah ad janin dan djj nya.

waktu itu aku 7w juga belum kelihatan janin nya dan flek . bedrest yaa, obat penguat nya dihabisin, minum vitamin nya jangan pernah lupa sama konsumsi makanan yg kaya nutrisi ya Bun

2y ago

makasih banyak bund sarannya

aku keluar flek pas 5 minggu, hbs itu periksa 9 minggu alhamdulillah udh bentuk. ketika aku tau positif hamil, kutunggu sampe 9 minggu baru cek, dan itu keliatan kantung n janin

2y ago

mbb ya @ika 1 hari pas aku gowes hari minggu itu muncul flek pink gtu, ya pikirku mens tapi hbs itu gak ada @fadilla dikit cuman 2cm warna pink kayak mau mens atau selesai mens

waktu 7w saya cuma kantong.. 9w alhamdulillah sudah ada si dede.. banyak.istirahat bun kalo busa bedrest dulu krn flek jg

2y ago

saya ngga flek bun, maksudnya bunda yg bedrest aja.. saya sering liat pasien ortu saya mondar2 flek terus kuret gak tega liatnya

8w jg aku belum keliatan Bun. doa aja trus.. jgn stress nanti malah kenapa2.. d bawa happy aja yah

2y ago

kunci ibu hamil itu ada d positif thinking ya Bun. jgn d ambil pusing. anakku udh 3 bulan Bun. lagi guling guling skrg.. hihi

mau tanya dong bun.. saya udah telat 3 minggu tpi testnya negatif trus.. ada yg sma gak?

fleknya udah berapa hari Bun? sekarang masih flekn ga

1y ago

saya juga flek 5 hari udh USG bakal janin sudh terlihat wlapun msh kecil Bun. usia 6w3d

usia 6w3day di USG gak keliatan apa2 apakah normal bun..