Mau nanya bun yg pengalaman hpl mei sakit kayak mau haid nanti sakit nanti hilang apakah itu mendeka

Mau nanya bun yg pengalaman hpl mei sakit kayak mau haid nanti sakit nanti hilang apakah itu mendekatin persalinan atau msh lama yah lauchingya

3 Tanggapan

Kalau sdah ada tanda2 kayak keluar lendir campur darah bisa jadi itu kontraksi asli kak

2mo ago

Nyeri aja ya kak, biasanya sakitnya sampek punggung. Kalau kontraksi intens banget sakitnya kak hilang timbul dan teratur