Vitamin apa yg bagus yah

Mau nanya bun vitamin apa yah yg bagus untuk menaikan bb bayi usia 6 bulan ##ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

Sependek pengetahuan saya tidak ada vitamin atau suplemen makanan yg bisa menambah berat badan bayi bun ., baiknya berikan makanan utk si kecil yg berprotein dan berkalori tinggi Bun ., atau bunda bisa langsung Konsultasi dg Dokter Anak

udah mulai MPASI kan Bun mending di kejar dari situ dulu dengan menu lengkap

udah 6 bulan, makannya menu lengkap kalo bisa double prohe