Sakit perut kayak mules

Mau nanya Bun .. umur kehamilan saya 6 Minggu . Kenapa ya perut bagian bawah sakit terus kayak mules

5 Tanggapan

sama bun, aku mah keluar flek, dan makin lama makin banyak, gatau ini jadinya gimana, konsul sama bidan cuma disuruh istirahat.. belum periksa usg jadi takut bun

8mo ago

udah berapa hari bun? banyak gak ? mending langsung periksain aja bun baiknya. pas hamil pertama sy seperti itu. kalo ke bidan pasti suruhnya istirahat total.

saya jg sma ko bundd sering mules, tpi ujung2nya BAB, emang kaya mules pgn BAB gituh

sama kak. pdhlkehamilan pertama dl ga begini. apa ibi normal y bun???

8mo ago

gak tau Bun tapi mudah-mudahan bayi nya sehat ya Bun 🙏🤲 semoga kita sehat semua

mules kaya mau mens gtu gak sih bun?

8mo ago

sama bunda saya jga semalam sakit bangt mules gitu bunda semoga gk terjadi apa calon janin nya amin ya allah🤲🤲🤲🤲

ada flek gak bun?