Perut seperti mules

Assalamualaikum bunda²,Mau nanya ni ada kah yang pernah ngerasain sakit perut di bagian kiri dan perut bagian bawah. Kalo yang bawah rasanya seperti mules dan kayak awalan mens , padahal ini udah 6 udah periksa juga katanya cuma Radang lambung. Tapi kok di kasih obat sama aja ya dan kembung terus menerus minta sarannya dong Bun saya harus gimana?

1 Tanggapan

coba ganti dokter bunda

4y ago

Aamiin Syukron Bun doanya ,semoga Allah juga selalu memberikan kesehatan buat bunda