Resiko Tinggi

Mau nanya bun, saya udah 2 x keguguran diusia kandungan 5 bln dan 7 bulan, dan sekarang lagi hamil dgn usia kandungan 17 w, dengan riwayat keguguran sebelumnya apakah saya harus tetap minum obat penguat kandungan sampai Lahiran? #jangandibully #jangandibully

2 Tanggapan

tergantung bagaimana saran dokter spesialis kandungannya bu. obat penguat kandungan harus berdasarkan rekomendasi dokter kandungan. ditanya ke dokternya ya

4y ago

baik dok, thanks

penyebab keguguran apa? minum ibat harus sesuai a juran dokter ya

4y ago

ok bun, senin rencana mau konsul ke dr.spog