insomnia

Mau nanya bun...saya hamil 11 week tapi sering sekali mengalami susah tidur... apakah ini wajar ya bun? Kadang sampai menjelang subuh baru bisa tidur... Apa harus konsultasi ke dokter ya bun...

7 Tanggapan

Saya Bun , pas 12 weeks kmrn susah bgt tidur Mata kyk seger terus g ada ngantuk2nya Smpe emosian jadinya Tidur hanya 2jam sehari itupun Ndak nyenyak Tp setelah pindah tidur ke rmh org tua alhmdulillah langsung bisa tidur nyenyak , sblumnya lagi nginep di rmh suami 🤭

Gangguan tidur wajar dialami ibu hamil bun. Kalo susah tidur malam boleh diganti pagi, siang, atau sore kok. Yang penting tidurnya cukup dalam sehari setidaknya 7-8 jam

saya jg bund tdurny jm 1 mulu... bubda hrs cukup tdur.. siangnya diganti buat tdur istirahat ya. sehat selalu bunda 🦸

4y ago

Terima kasih bunda udah sharing...

Aku jg gtu.. klo aku tdur jam 10.an tp jam 1 pasti kbngun sampe subuh ga tdr lg

Gpp Bun asal paginya tdr lagi biar tdr tetap tercukupi 8jam

Wajar