Obat telinga

Mau nanya Bun..obat buat ngeluarin maaf kotoran di telinga yg udah keras bngt pakai apa ya Bun?? Soalnya di bersihkan pakai cotton Bud dan sebagainya udah ngga mempan, mungkin bunda ada yg pernah mengalami nya..#bantusharing ya Bun🙏🙏

10 Tanggapan

untuk dewasa biasanya sy pake vital oil. btw numpang tanya Bu ibu, kalo utk bayi gimana ya cara bersihin telinganya? sy pake pengorek yg lampu itu tapi anak gamau, malah nangis. klo pake cotton Bud takut ga bersih 🙏

4y ago

Kalo saya enggak pernah ngebersihin sih bun Apalagi masih bayi yaa, anak saya dibawah 2 tahun Biasanya awal basah beberapa hari kering terus jatoh sendiri si kotorannya itu

ada cairan buat ngebersihinnya sih bun. pakai infus juga bisa, diteteskan gitu. tapi paling bagus ke THT, soalnya harusnya kotoran telinga itu ga keras. bisa jadi saluran air telinganya tersumbat 🤔

knp pkai cotton bud?? napa gak pakai korek kuping kayu.. korek kuping kan ada yng bermcm².. ada yg cotton bud ada yg kayu ada yg besi

pke baby oil,,pke ujung catton bad,,dioleskan msk kelubang telinga.. tggu beberapa mnt atau 5 mnt ambl korek kuping kayu..

kalo aku biasanya bersihi pake korek kuping yg ada lampunya itu . lebih jelas keliatan tpi yg ngebersihin orang lain sih

aku pernah gitu bun terus ke THT dikasih pelunak gitu tapi saya lupa namanya apa pokoknya pelunak. di apotek juga ada

4y ago

kalo itu saya kurang tau bun. soalnya dulu brobatnya sama kaka dan dia yang bayar karna saya masih sekolah 🤭

h2o2 biasanya ada d apotik, kalu engga bisa pake forumen itu buat ngelunakin kotoran telinga.

ke THT akan lebih baik bun

vital ear oil

up