hamil

Mau nanya bun maaf kalo agak kurang sopan emgnya kalo hamil muda 2bln tdk boleh berhubungan badan sama suami?soalny ada yng bilang boleh ada yang bilang tdk boleh

11 Tanggapan

Selama tidak ada keluhan kehamilan , tidak ada riwayat keguguran dikehamilan sebelumnya boleh aja bund Asal pelan² hati², sma spe*ma tdk dkluarkan didalam . Kandungan tm1 masih sangat rawan Lebih baik dikonsultasikan dg bidan / dokter

Mending di atas 4 bulan aja bund.. suami saya ga brani dari hamil anak pertama dan hamil anak kedua ini.. 5 bulan baru berani.. itu aja pelan2,, ga brani di keluarin di dlm..😂😂

Boleh aja bund asal gaada riwayat keguguran dan kalo hb jangan dikeluarin didalem

Boleh, tp d sarankan utk keluar kan d luar supaya tdk memicu kontraksi

boleh asal gaada riwayat keguguran / keluhan sehabis hb

Selama tdk ada riwayat keguguran/flek2 gak pa2 bun

Selagi gaada flek gamasalah bun, aku hamil 5w hb sm suami tp keluarin di luar dianjurkan bidan seperti itu. Kalau bunda ragu konsul ke bidan ajah bun baiknya gmna😊

Tergantung kondisi kehamilan masing masing sii moms. Ada yg kandungannya lemah tdk diperbolehkan karena kan takut terkena goncangan, apalagi klo keluar didalam (sperma bisa memicu kontraksi). Supaya lebih aman coba konsulkan ke obgynnya aja moms.

BLH asal ga ada flek atau darah habis hb

Boleh. Asal pelan dan ysahkn sperma dikluarin di luar. Krn klo dlem bsa memicu kontraksi rahim