sakit pinggang

mau nanya bun, knp ya setiap mau berdiri tuh susah bgt bokong sama pinggang jg nyeri bgt. kadang suka ga kuat sm sakitnya. uk 15w bun

45 Tanggapan

Samaaa bun sayaa jg kya mau patah klo dr duduk atau tdr mau berdiri..tp smpt d kasi sm obgyn nya osfit dha krn kandungan kalsium nya tinggi

Saya jg gt tp semenjak diresepin kalsium tambahan oleh dokter sdh gak nyeri lg pinggangnya Biasanya saat bangun tidur pagi hari itu kerasa

Itu kurang kalsium bun, kemaren saya periksa dan dikasih obat buat nambah kalsium minumnya juga gak tiap hari. Alhamdulillah enakan

Aku pas 17week sampe 18 sekarang ngerasain itu bun, cuma aku nyeri yg sebelah kanan . E akhirnya aku sekarang malah sakit :(

Ada stretching biar ga nyeri pinggang. Banyakin baca baca seputar kehamilan. Itu bisa jd duduk yg salah, tidur jg salah.

Aku juga kaya gitu bun dari uk 20 an pernah sampe mau nangis krn sakit sekali jadi bnr2 harus pelan2 kalo mau berdiri

aku masuk 4 bulan juga bgtu bun sering keram , sakit pinggang , udah minul kalsium , susu hamil... tetep sakit banget

wajar bun itu tandanya dede berkembang di dlam... rahim nya ikut membesar bun jadi nyeri di daerah pinggang...

Kemarin sy juga ngerasain sakit pinggang, bokong smpe paha, gtw knpa, tumben2an.. Mana pas lebaran lagi, 😆

Sama bgt bun kaya aku, rasanya pas sakit kaya nyetrum. Gimana sih bingung solusinya biar gk sakit lagi😭