sakit pinggang

mau nanya bun, knp ya setiap mau berdiri tuh susah bgt bokong sama pinggang jg nyeri bgt. kadang suka ga kuat sm sakitnya. uk 15w bun

45 Tanggapan

Konsumsi calsium. Apakah ud d resepin dokter ny. Biasa ny yg d sering d resepin itu Cal 95

Kok aku 15 blm bgitu kelihatan ya bun 😖 Punggung emang pegel² bun kayak mo mens.

Yaallah dikira aku doang yang nyeri bokong ada temennya ternyata 😭

Sama bun... aq malah dh 40w ... nyerinya minta ampun🤭 buat jalan smpe pincang2

Coba minum kalsium bun dan klo berdiri dr suatu posisi jgn cepet2 tp pelan2 bun

Sama bund kalau saya pas tidur gitu ngangkat kaki yg kiri yg super sakitnya

Minum bio-cal (kalsium) itu kekurangan kalsium bun. Dan kebanyakan duduk

smaa bun sya aja kerja dduk terus pegell bgt rasa nya gk nyaman

Sama Bun...klo dah tdrn mau bangun pantatnya nyeri dan keram

Samaa bun apalagi buat duduk sakitt parahh Hamil 32 week