Salep ruam asi yang ampuh untuk bayi umur 2 bulan

Mau nanya bun klo salep untuk ruam asi yang ampuh apa ya

Salep ruam asi yang ampuh untuk bayi umur 2 bulan
43 Tanggapan

hal wajar. sih bayi baru lahir pasti adaaaa aja, maslaahk kulit, ganti produk yg kusus nb, dlu anak saya ke dokter di kasih salep udah votu ganti sabun latcyd baby dan, pakai pigieon lotion, allhamdulilah bagus

asi ngga bs sampe sprt itu bu. anak sy tisp nyusu pst kena asi ngga begitu. di lap pk air biasa jg hilang. mgkn alergi. atau kulitnya sensitif. coba pakai minyak kelapa/vco. diolesin rutin tiap hbs mandi.

dlu anak ku juga pernah merah2 pipinya, aku pake zwitsal baby cream face & body care, Alhamdulillah sembuh, kalo biang keringat pun sekarang udah gak merah2 lagi..

pengalam saya setiap kali anak kena asi suka saya olesin pake air liur sendiri , apalgi pas bangun tidur cepet ilange sih bahkan ga pernah ada ruam asi

3y ago

sudah 2021 masih ada aja mak emak main sosmed yg beginian 🤣 di ketawain tuh buk sama smartphone nya

asi sy tiap anak sy nyusu selalu netes ke wajahnya krna aliran deras jd spontan dilepan trs mimik lg, tp gk ruam itu bun kena asi

coba minyak kelapa bunn, kalau tidak cocok ganti sabun baby yg ga bikin keset di kulit,kalau masih belum ilang konsul DSA bunn

Pake minyak kelapa yang dijual di pasar bun, alhamdulillah itu bagus untuk kulit bayi. Bintik2 merah langsung hilang

pake in aj Bun,bayi aku juga kmrin2 begitu mukanya Alhamdulillah sejak pake salep itu mukanya kembali bersih

diperiksa aja bun, salep juga hrus dg resep dokter. takut ga cocok ke dede nya klo asal beli🙏

sy pake produk baby o nya oriflame, ampuh buat merah2 dilipetan leher jg ok bgt cepat hilang..