Imunisasi dpt

Bun anak saya habis imunisasi dpt lanjutan usia 18 bulan, audah 2 hari kok ga ilang" ya demamnya, ada yg oernah ngalamin jg gak bun?

2 Tanggapan

Kmren anaku jg gitu bun .dikasih obat sm bidan gak mempan akhirnya sy ksih salmol drop

salmon drop tuh apa bun?

4y ago

Sanmol drop itu obat penurun panas buat bayi n pakai pipet. Biasanya beli diapotik tp saran diapotik yang ada apoteker nya seperti kimia farma K. 24 atau bisa dilihat di depan biasanya dicantumin nama apoteker nya .. nanti disitu tanya dosis yang tepat jelaskan umur pasti anak n bb nanti dikasih dosis sekalian ..