Luka pada bayi....!!!

Bun anaknya ada yg pernah ngalamin kya gini gk??, Itu awalnya kya mlepuh gitu..!! Biar cepet kering dipakein apa ya.. Soalnya udah dikasih salep belum kering juga..

Luka pada bayi....!!!
9 Tanggapan

coba lngsng bawa ke DSA bun, sy dulu juga pernah baca postingan di TAP tp sy lupa apa nama akunnya kalo nga salah dulu, awal nya juga kek gitu. tapi lama" agak parah karna telat penanganannya.. nanti kalo salah kasih salep atau salah penanganan nanti tkutnya malah makin ga sembuh" kasihan si dedek nya

mirip anakku dulu.. awal ny kaya cacar tapi besar . pas betus kaya luka kena puntung rokok dan air yg pecah itu bikin mkin bnyak.. itu gatal dan bau.. klo sama mudah mdahan bermanfaat. anakku pkai sari kunyit yg di tumbuk.. pakai salep malah basah.. ga sembuh sembuh

anak ku juga gitu bun, tapi aku biarin aja tau2 dah kering sendiri bun, tapi kalo nyebar banyak langsung ke dokter ya bun

mirip kayak anak sy dl,ke dokter di kasih antibiotik SM salep betason N

Oles2 pakai ini bun

up