USG

Mau nanya Bun kalau hamil 4 Bulan apakah Sudah terlihat Jenis kelaminnya bun Dede bayinyaa???kalau Di USG

2 Tanggapan

bisa bun tapi kadang posisi dd bayinya yang ga mendukung jadi kadang blm jelas,, cek usg aja rutin bun sambil di intip jenis kelamin dd bayinya hehehe,, vitamin hamilnya jangan ketinggalan bun biar dd bayi sehat, aku pilihnya blackmores pregnancy setiap hari.

5y ago

bantu jawab ya bun,, bisa beli sendiri bun di apotik..

Bisa sii tpi klo mo lebih jelas & akurat lagi cek lagi di trimester akhir